Giersch, Brennnesseln, Vogelmiere & Co sind ein Genuss! Ein Spaziergang in die Natur und schon haben Sie die wichtigsten Zutaten „eingekauft“. Regionaler und frischer geht es kaum.
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5 Std. 40 Min
Süßer Wildkräutercheesecake
2 Std. 35 Min