Les journées raccourcissent et les températures chutent, c’est alors qu’on n’a qu’une envie : une cuisine douce et généreuse. Alors on ose sans complexe la polenta, les choux farcis et le filet mignon. Pas de culpabilité, l’été est encore loin !
Chou en salade
10 Min
Salade de potiron
10 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min