Vive l'hiver ! vol. II

13 Rezepte

Les journées raccourcissent et les températures chutent, c’est alors qu’on n’a qu’une envie : une cuisine douce et généreuse. Alors on ose sans complexe la polenta, les choux farcis et le filet mignon. Pas de culpabilité, l’été est encore loin !

Chou en salade

Chou en salade

10 Min

Salade de potiron

Salade de potiron

10 Min

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

30 Min

Filet mignon aux pruneaux

Filet mignon aux pruneaux

1 Std.

Chou farci à la sauce tomate

Chou farci à la sauce tomate

1 Std. 45 Min

Pommes duchesse

Pommes duchesse

1 Std.

Polenta aux olives et tomates confites

Polenta aux olives et tomates confites

45 Min

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

1 Std. 15 Min

Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois à la crème d'amande

1 Std. 15 Min

Moka

Moka

1 Std. 15 Min

Velouté de butternut et patate douce

Velouté de butternut et patate douce

35 Min

Choucroute

Choucroute

1 Std. 40 Min

Risotto au poireau et saumon fumé

Risotto au poireau et saumon fumé

40 Min