A chaque mois sa fonction Thermomix® ! Pétrir, émulsionner, moudre… 12 fonctions à (re)découvrir avec nos chefs dans des recettes inédites, de janvier à décembre.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min