In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 3/2020 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Ananas-Eistee-Bowle
3 Std.
Tropic Colada
15 Min
Himbeer-Rosé-Slushy
10 Min
Maracuja-Mojito
10 Min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
504 Std.
Bukarest - Papanasi
45 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Dublin - Flapjacks
30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
London - Pimm's Cup
5 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Club Sandwich
1 Std.
Brotröllchen
40 Min
Avocado-Ei-Spread
25 Min
Arme Ritter
20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Frub (Fruit Rub)
10 Min
Family-Topf
35 Min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Bananen-Schoki-Pudding
2 Std. 15 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Dalmatinerküchlein
35 Min
Mediterrane Klößchen
30 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Regenbogen-Bandnudeln
8 Std.
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min