Genieße die Vielfalt des Burgenlandes: Fische aus dem See sowie Paradeiser und Paprika, die im pannonischen Klima reifen. Und keinesfalls dürfen süße Köstlichkeiten fehlen.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Seewinkler Gemüselasagne
2 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.