A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu en mars : un mille-feuille de betterave, du gratin dauphinois à la crème de céleri-rave, de la joue de bœuf au cidre ou encore du feuilleté d’endives. Le caramel s’invite au dessert sous différentes formes : en sauce, dans une mousse et dans des tartelettes bavaroises !
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
La salade de Jennifer Aniston
30 Min