Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
TM6

Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel

4.1 (85 Bewertungen)

Zutaten

La mousseline de topinambours au miel

  • 500 g d'eau
  • 700 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les crevettes sautées à l'ail et au persil

  • 20 g d'huile végétale
    oder 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    oder 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, éveinées et séchées avec du papier absorbant
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté haché

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1076.2 kJ / 257.2 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
12.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
368.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r596111