Weil uns nicht wurst ist was in der Wurst ist, machen wir sie selbst. Von Bratwurst bis Streichwurst und Salami. Einfach selbst gemacht.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Champignonwurst
14 Std.
Kalbspariser
14 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min