Paprika-Geflügel-Wurst
TM6 TM5

Paprika-Geflügel-Wurst

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
  • 200 g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
    oder 200 g Rapsöl

Zubereitung

  • 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1060 g Wasser, kalt
  • 20 - 30 g Zwiebeln
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
  • 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
4819 kJ / 1151 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
110 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoff
2 g
Natrium
3026 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r658092