Retrouvez toutes les recettes de votre livre « Recettes pour les grands et les tout-petits ». Conçu par des spécialistes de la nutrition infantile, ce sont des recettes du quotidien saines et gourmandes avec des déclinaisons pour les bébés (6-12 mois) et les jeunes enfants (1-3 ans). Utilisez-les depuis votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone pour vos menus et listes de courses.
Poulet à la courge et au sarrasin
45 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Comme une envie de carbo
50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Poke bowl vert
1 Std.
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 Std.
Smoothie bowl à la mangue et au lait d'avoine
15 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 Min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 Std.
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Tatin de navets
10 Std.
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min