In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 2/2020 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 Min
Bunter Spargelsalat
40 Min
Französischer Kräuterfrischkäse
48 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Bouchées à la Reine
55 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Orancello
192 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Gin-Fizz
10 Min
Carrot Cake Trifle
10 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 Std. 20 Min
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 Min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Apfelcreme
30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min