Une cuchaule fribourgeoise moelleuse, une tresse traditionnelle parfaite ou un pain d'épeautre croustillant...Surprends tes proches avec tes créations de pains cuits à la perfection grâce au Thermomix® Sensor.
Pain sandwich
3 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain rustique
2 Std.
Pain complet sans gluten
4 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pain complet
4 Std.
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min