Profite de la précision parfaite en cuisine
Imagine que la cuisine devienne un jeu d'enfant, où la perfection culinaire est à portée de main. Grâce au Thermomix® Sensor, tu peux désormais réaliser ce rêve : des viandes parfaitement cuites, des gâteaux dorés à souhait, et des poissons impeccables, tout cela sans le moindre stress. Peu importe que tu cuisines au four, sur une cuisinière ou sur un gril, les recettes Thermomix® feront désormais partie de ton arsenal. Avec le Thermomix® Sensor de cuisine sans fil et l'application Cooking Center, la maîtrise de la cuisson n'a jamais été aussi simple. Dis adieu aux soucis culinaires et bienvenue à une nouvelle ère de délices en cuisine ! 🍽️✨
● Le succès garanti pour les recettes réalisées dans le Thermomix® et en dehors.
● Des aliments toujours cuits à la perfection.
● Le suivi facile de la progression sur le smartphone.
● La sérénité car plus besoin de surveiller ni de contrôler sans cesse les résultats.
Démarrer avec le Thermomix® Sensor est simple et rapide (pour des conseils précis, consulte le manuel d'utilisation) :
Le Cooking Center te permet de vérifier depuis n’importe quel écran celui du Thermomix® TM6, et à n’importe quel moment de la recette, le statut actuel de la cuisson de la préparation. En mode Cuisine guidée ou cuisine manuelle, clique sur le menu du Cooking Center en haut de ton écran et vérifie :
● Le statut de ta recette : le temps de cuisson restant, la température actuelle et la température désirée, et la vitesse.
● Le minuteur
● Le Thermomix® Sensor
Bœuf, porc ou agneau
Steaks et côtelettes : insère la sonde à l’horizontal dans l’un des côtés du steak/morceau.
Grosses pièces de bœuf, de porc ou d’agneau (ex : rôtis) : insère la sonde en diagonale par le haut.
Morceaux avec l’os : insère la sonde en diagonale par le haut.
Volaille
Volailles entières : insère la sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine.
Blancs : insère la sonde à l’horizontal dans la partie la plus épaisse.
Morceaux avec l’os et volailles entières : veille à ce que la sonde ne touche pas les os.
Poisson
Filets : insère la sonde à l’horizontal dans la partie la plus épaisse.
Poisson entier : insère la sonde dans la partie la plus épaisse et veille à ce qu’elle ne touche pas l’arête centrale.
Pain
Insère la sonde dans la pâte en veillant à ce que le bout soit placé dans la partie centrale de la pâte, et que l'encoche de référence soit entièrement sous la pâte ou près de la surface. Si la pâte n’est pas assez ferme pour la maintenir en place, utilise un moule et le Sensor Support pour ce faire. Veille à ce que la sonde ne touche pas le moule.
Gâteaux
Utilise le Sensor Support pour maintenir la sonde dans la bonne position, et ce, quelle que soit l’épaisseur de la pâte.
Le Thermomix® Sensor est adapté à la plupart des appareils de cuisine : four, barbecue, poêles allant sur la cuisinière et sacs pour la cuisson sous vide. Lorsque tu utilises le Thermomix® Sensor avec un four, les résultats peuvent légèrement varier selon que tu utilises un four à chaleur tournante ou traditionnel.
Laisse la sonde refroidir avant de la nettoyer.
Nettoie la sonde et le Sensor Support avant et après chaque utilisation avec de l’eau et du liquide vaisselle. N’utilise pas de produits détergents contenant de l’alcool, de l’ammoniaque, du benzène ou des produits abrasifs car ils pourraient endommager l’appareil.
Ne plonge pas la sonde dans l’eau sur une longue durée.
Avant de les remettre dans le chargeur, assure-toi que la sonde et le chargeur soient totalement secs.