Scopri come l’innovazione si sposi perfettamente con la tradizione, grazie alla nuova Modalità Cottura Lenta che vi riporterà indietro nel tempo, ai profumi della cucina delle vostre nonne, ma con la comodità e la facilità che solo Thermomix® sa offrire. Con questo nuovo metodo di cottura esclusivo di Thermomix® TM6, puoi rilassarti e concentrarti solo sul sapore. Cuocere gli ingredienti lentamente regala un sapore più profondo ai tuoi piatti, sia dolci che salati. Devi solo preparare gli ingredienti, sederti e rilassarti perchè Thermomix® cucinerà per te. Prova la Modalità Cottura Lenta per preparare in anticipo le tue ricette preferite e congelale per garantirti ottime cene, sempre pronte per quando hai poco tempo.
La Cottura Lenta di Thermomix® consente di cuocere gli ingredienti per un tempo lungo (fino a 8 ore) ottenendo il massimo del sapore e della morbidezza anche da tagli o parti di carni che risultano meno pregiate come le alette di pollo, la spalla di maiale, la spalla di agnello o la punta di petto di manzo. I benefici sono il massimo risalto dei sapori e consistenze tenerissime. Ma il vantaggio sta anche nel fatto che queste preparazioni non richiedono una lunga preparazione manuale, aiutandoci nella nostra gara settimanale contro il tempo che vola. Se questo tipo di cottura è conosciuto soprattutto per piatti di carne, stracotti e bolliti, va detto che ci sono moltissime preparazioni gustose che puoi realizzare. Sapevi, ad esempio, che puoi cuocere perfino la frutta?