Geräte & Zubehör
紅燒茄子
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
薑10 克
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
水150 克
-
鴨血 洗淨,切塊(約3公分)150 克
-
酒釀1 大匙
-
茄子 切段(約4公分)150 克
-
醬油1 茶匙
-
白胡椒粉 依個人口味調整½ 茶匙
-
香油 依個人口味調整½ 茶匙
-
蔥 切成蔥花,裝飾用1 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.4 g
Kalorien
602 kJ /
144 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
胃口大開下飯菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan