Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g leite condensado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 50 g pistácio s/ pele
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 283.6 kJ / 67.8 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 7.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Creme de manteiga
5 Min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Fudge de caramelo
5h 15min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Nogat de amendoim
20 Min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Brigadeiros XL
1 Std. 30 Min