Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de manteiga
3 godz.
Bolo estrela
1h 40 min.
Mini guardanapos
25 min
Corintias
1 Std. 30 Min
Massa folhada rápida
2h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pasta de açúcar
10 min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Crepes de cacau
40min
Línguas de veado
25 min
Monstro das bolachas
1h 20 min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 min