Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa Choux
- 150 g água
- 80 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar (10 g)
- 120 g farinha de trigo
- 3 ovos (53-63 g cada)
Calda de chocolate e recheio
- 250 g chocolate amargo, 70% cacau, cortado em pedaços
- 40 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
- 200 g leite
- sorvete de baunilha, caseiro ou industrializado
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Empada de galinha
2h
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Cheesecake (assado)
7 godz. 20 min
Sorvete de chocolate
12h
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Brioche
8h
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Limonada
5 min