Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min.
Folhado de salmão
40 min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Mostarda de pimenta verde
Keine Bewertungen
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min