Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de espinafres
1h
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Pães de cenoura e cereais
15h
Torta de camarão
45 min
Pão com azeitonas
6 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Soufflé de queijo
50 min