Geräte & Zubehör
Tarte de bacalhau e rosti de batata
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 23 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata cortada em cubos pequenos1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha30 g
-
leite evaporado200 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
massa folhada200 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
21 g
Kalorien
2354 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Tarte de limão
40 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Empadão de coelho
1 Std. 20 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 Std.
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Soufflé de marisco
2 Std.
Empadões de carne picada com puré de favas
1 Std. 35 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.