Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Bife Wellington
50min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Bolo de limão e amêndoa
50min