Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
oder 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 697 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15 min
Risotto con parmesano
30 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 Std. 45 Min
Banana Jack
15 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10 min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Ensalada César
10 Min
Souffle de queso gruyere
40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Queso relleno yucateco
3h