Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
oder 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 697 kJ / 166 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15min
Salsa pomodoro
40 min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Crudités con dip de queso azul
10min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto con parmesano
30 min
Bisque de langosta
45 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Risotto de alcachofa
25 min