Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
oder 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 555 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Molho para carne assada
15min
Folhados de carne
1h 10min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Almofadinhas de peru
40 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Rolo de carne
1 godz.
Empada de galinha
2 Std.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 godz.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.