Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
oder 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 482 kJ / 115 kcal
- Protein
- 7.33 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 5.43 g
- Ballaststoff
- 1.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenyklová polévka se sýrem
35 min
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30 min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Keine Bewertungen
Fazolové pyré
15min
Badyánový likér
Keine Bewertungen
Křenová polévka s bramborami
30 min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Polévka z bílých fazolí
35 min
Jáhlová polévka se zeleninou
35 min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 Std.
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35 min