Geräte & Zubehör
Bozza pratese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
7.3 g
Kalorien
929 kJ /
222 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Firenze in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Ricciarelli
7 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Pancarrè
5 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min