Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini di Prato
1u.
Ricciarelli
7u.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7u.
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2u.
Peposo toscano
1u. 30min
Schiacciatina
2h 20min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pappa al pomodoro
35min
Paté di fegatini
30 Min