Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 929 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté di fegatini
30min
Pappa al pomodoro
35min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiacciata fiorentina
50min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciatina
2hod. 20min
Crostini con fegatini di pollo
40min