Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Pães de cenoura e cereais
15h