Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48j
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolo Alasca
8h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo zebra
55min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15 min