Geräte & Zubehör
Pfannenbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
810 kJ /
193 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Schoko-Wecken
2 Std.
Hot Dog Buns Homemade
2 Std. 15 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min