Geräte & Zubehör
Pfannenbrot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
810 kJ /
193 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Portugiesische Croissants
1 godz. 50 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Schoko-Wecken
2 godz.
Gözleme mit Feta
1 godz.