紅燒麵腸

紅燒麵腸

2.5 2 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
4 人份

Zutaten

自製麵腸
  • 小麥蛋白粉
    200 克
  • (含揉麵和蒸煮用)
    750 克
紅燒麵腸
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    40 克
  • 10 克
  • 醬油
    15 克
  • 10 克
  • 烏醋
    5 克
  • 50 克
  • 1 小撮
  • 新鮮香菇 切塊
    30 克
  • 甜豌豆 去蒂頭
    35 克
  • 高麗菜葉 切塊
    60 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14.8 g
Kalorien 633 kJ / 152 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...