![Boloñesa de ternera Boloñesa de ternera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B6DDB66-37A6-4A6B-876B-374B179B54AD/Derivates/20A14F05-D8D1-4888-BA87-F8C09ED76A33.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de carne de ternera sin nervios en trozos, semicongelada
- 4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
- 50 g de cebolla
- 20 g de apio
- ½ diente de ajo
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 405 kJ / 97 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa boloñesa
1 godz.
Puré de patata
50 мин.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Guiso de ternera y verduras con miso
2ч.
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 мин.
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Puré de verduras y pollo
35 min
Lentejas guisadas
50 мин.
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min