Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
oder 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 412 kJ / 98 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 3.38 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Houbové rizoto
40min
Kulajda
40min
Lišková polévka
1 Std. 40 Min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Žampiónová omáčka s Nivou
20p
Francouzské máslo Montpellier
Keine Bewertungen
Drožďová polévka s pórkem
40min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Krémová polévka z bylinek a brambor
45min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Žampiónová krémová polévka
20p