Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
TM6 TM5

Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

4.0 (25 Bewertungen)

Zutaten

Chocolate Sponge Cakes

  • 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 250 g caster sugar
  • 8 medium eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 80 g cocoa powder, unsweetened
  • 2 pinches fine sea salt

Cream and Salted Caramel Filling

  • 100 g liquid caramel
  • 100 g unsalted butter, diced
  • 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 680 g whipping cream

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
2142 kJ / 512 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte