Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 godz. 30 min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Chocoholics
1 godz.
Gingerbread People
1 godz. 30 min
Cinnamon Stars (German)
1 godz. 30 min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min