Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Buttercream Icing
10 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40min
White Chocolate Cheesecake
16h
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Brownies
50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Lava Cookies
1h 40min