Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Chocolate Coco Bars
1 godz.
Chocolate Bourbons
45 min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1 godz. 20 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min