Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Sunday Morning Brekky Bake
1h 15min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1 Std. 50 Min
Chicken Pizzaiola
50min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min