Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Cupcakes de plátano
40 min
Galletas de Pascua
50min
Cake pops
2 Std. 15 Min