Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel floral
2h
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Pop-tarts caseras
1 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Cake pops
2 Std. 15 Min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 Min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Galletas de cocoa decoradas
1 Std. 45 Min
Donas de chocolate
50 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min