Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de mantequilla
- 300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
- 20 g de perejil fresco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de vino de Madeira (optional)
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas (en rodajas de 5 mm)
- 350 - 400 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
2
cucharadas de pan rallado (optional)
oder 2 cucharadas de queso gruyère (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1641 kJ / 390 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas criollas
3h
Puré de patata
50min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min