Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g milk
- 30 g caster sugar
-
3
tsp dried instant yeast
oder 30 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 50 g condensed milk
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- ½ tsp fine sea salt
Icing
- 200 g icing sugar
- 3 - 4 Tbsp water, hot
- food colouring pastes, as desired
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 348 kJ / 83 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Fondant Icing
35min
White Finger Rolls
3 godz. 30 min
Buttercream icing
5 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Bourbons
45min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Gingerbread People
1h 30min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Butterfly Cakes
1h