![Pão recheado Pão recheado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A790CAF2-41D1-4444-BA51-2A6F24AFEB12/Derivates/40B5CFBF-1F94-428F-AD1E-29B6D5A51152.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
oder ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 394.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Sapateira recheada
5min
Baba de camelo e avelãs
30min
Sapateira na casquinha
30min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 godz. 15 min
Azeitonas em conserva
25 Min
Patê de alheira
20 Min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Palitos de presunto
50min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min