Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pão tipo alentejano (800 g aprox)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
-
1
pitada de pimenta
oder ½ malagueta - ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- 15 g cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1666.2 kJ / 398.2 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 394.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba de camelo e avelãs
30 min
Patê de sardinha
5 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Bacalhau com natas
40 min
Sangria
10 Min
Bacalhau com “natas”
50 min
Paté de requeijão com nozes
5 min
Sangria branca
45 min
Recheios para sanduíches
5 min
Quiches despidas
50 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Mousse de chocolate e avelã
5 min