Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 蝦仁
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 30 克 太白粉
- 65 克 在來米粉
- 1150 克 水 (含料理和蒸煮用)
- 油, 少許
- 日式醬油, 適量
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Kalorien
- 729 kJ / 174 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g