Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Kalorien
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 53.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1313.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Schab chrzanowy
2h 30min
Flaczki wołowe
2 Std. 35 Min
Chrupiący boczek z piwnym sosem
2h 40 min
Rolada mięsna
1h 10 min
Musztarda
36h 10min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45 min
Baleron z karkówki
50h 30min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30 min
Majonez
5 min
Paprykarz à la szczeciński
45 min
"Miód" z mniszka lekarskiego
3h 20 min