Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
菜圃蛋
- 60 克 蘿蔔乾
- 10 克 香油
- 20 克 水
- 4 顆 蛋, 略打散
破布子蒸肉
- 250 克 豬絞肉 (約7成瘦肉,3成肥肉)
- 20 克 水
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 蠔油
- 140 克 雞蛋豆腐 (約半盒)
- 40 克 破布子 (需另備汁液20克)
- 1 大匙 油蔥酥
地瓜飯
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 150 克 地瓜 ,切塊(約3公分)
- 1200 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 4480 kJ / 1071 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 6 g