Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
萊姆蛋糕
- 80 克 葵花油, 多備一些刷油用
- 1 顆 萊姆, 取皮屑和汁液(約20克)
- 250 克 細砂糖
- 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 230 克 低筋麵粉
- 3 茶匙 泡打粉
- 130 克 希臘優格
萊姆凝乳
- 1 - 2 顆 萊姆, 取皮屑和汁液(約70克)
- 110 克 細砂糖
- 80 克 奶油, 室溫軟化,切塊
- 3 顆 蛋黃
- 1 顆 蛋
瑞士蛋白霜
- 3 顆 蛋白
- 140 克 細砂糖
- 1 小撮 鹽
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g