熱帶水果橙香蛋糕
TM6 TM5

熱帶水果橙香蛋糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

柳橙蛋糕

  • 225 克 奶油, 室溫軟化、切塊,多備一些刷油用
  • 200 克 細砂糖
  • 1 茶匙 天然香草精
  • 1 大匙 橙皮 ,磨碎
  • 4 顆 蛋 (每顆約53-63克)
  • 215 克 低筋麵粉
  • 1 小撮 鹽
  • 2 茶匙 泡打粉

橙香蛋白餅

  • 100 克 細砂糖
  • 2 顆 蛋白
  • 1 茶匙 柳橙粉 (天然柳橙粉)

芒果淋醬

  • 30 克 細砂糖
  • 100 克 芒果, 切塊
  • 30 克 新鮮柳橙汁

奶油乳酪內餡和裝飾

  • 200 克 細砂糖
  • 100 克 奶油乳酪
  • 100 克 奶油, 切塊、置於室溫軟化
  • 1 大匙 橙皮, 磨碎
  • 1 顆 奇異果, 切片,裝飾用
  • 1 顆 李子, 切片,裝飾用

Nährwerte
pro 1 片
Kalorien
2172 kJ / 519 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte