Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
榛果蛋白霜
- 葵花油, 少許,刷油用
- 250 克 細砂糖
- 150 克 帶皮榛果
- 5 顆 蛋白
- 1 大匙 白葡萄酒醋
內餡
- 75 克 太妃糖
- 1 根 香蕉 (約120克)
- 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%), 冷藏
裝飾
- 100 克 黑巧克力(可可含量50%), 切成小塊
- 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1 茶匙 天然香草精
蛋糕組合
- 50 克 黑巧克力
- 35 克 去皮榛果, 先以烤箱烘烤
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.2 g