香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
TM5 TM6

香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

榛果蛋白霜

  • 葵花油, 少許,刷油用
  • 250 克 細砂糖
  • 150 克 帶皮榛果
  • 5 顆 蛋白
  • 1 大匙 白葡萄酒醋

內餡

  • 75 克 太妃糖
  • 1 根 香蕉 (約120克)
  • 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%), 冷藏

裝飾

  • 100 克 黑巧克力(可可含量50%), 切成小塊
  • 80 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
  • 1 茶匙 天然香草精

蛋糕組合

  • 50 克 黑巧克力
  • 35 克 去皮榛果, 先以烤箱烘烤

Nährwerte
pro 1 片
Kalorien
1461 kJ / 349 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
21 g
Ballaststoff
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte