Geräte & Zubehör
桂圓燕麥脆餅
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 人份
Zutaten
-
奶油 切塊,室溫軟化90 克
-
糖90 克
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉200 克
-
泡打粉¼ 茶匙
-
桂圓乾 泡軟,切碎50 克
-
大燕麥片30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.6 g
Kalorien
1067 kJ /
255 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
烘焙新手變達人
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan