Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油皮
- 100 克 水
- ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 200 克 中筋麵粉
- 20 克 糖
- 80 克 白油
油酥
- 110 克 低筋麵粉
- 55 克 白油
內餡
- 300 克 豬絞肉
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香油
- 2 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 120 克 蔥 ,切蔥花
- 1 顆 蛋黃
- 10 克 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.2 g