Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鍋貼皮
- 160 克 中筋麵粉
- 75 - 85 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
內餡
- 20 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 15 克 薑 ,切片
- 120 克 高麗菜葉 ,切塊(約3公分)
- 250 克 豬絞肉
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 蠔油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 3 茶匙 白芝麻油
菜肉鍋貼
- 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
- 20 克 水 ,多備一些黏麵皮用
- 1 大匙 油
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 242.7 kJ / 58 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g