Kompatible Versionen
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
oder 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protein
- 7.13 g
- Kohlenhydrate
- 28.33 g
- Fett
- 21.22 g
- Ballaststoff
- 2.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk
Gofres sin gluten
50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Tortitas sin gluten
40min