Geräte & Zubehör
Crema de almendras y ajonjolí
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
1294 kJ /
308 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
77 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mantequilla de almendras
20 Min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Crema de cacahuate
10 Min
Crema de coco
17 Std.
Crema de almendras, plátano y mango
10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Crema de cacahuate
15 Min
Bollos sin granos ni gluten
1 Std. 20 Min