蘑菇堅果蕃茄盅
TM5 TM6

蘑菇堅果蕃茄盅

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃)
  • 30 克 特級初榨橄欖油
  • 50 克 洋蔥 ,切塊
  • 1300 克 牛蕃茄 (Ø約5-6公分) (詳見要訣)
  • 100 克 新鮮綜合菇類 (如:蘑菇、杏鮑菇)
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 10 - 12 片 新鮮薄荷
    oder 1 茶匙 乾燥薄荷
  • 4 - 5 根 巴西利 ,只取葉子、多備一些裝飾用
  • 75 克 長粒米 (在來米)
  • 20 克 新鮮萊姆汁 (約半顆萊姆)

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1644 kJ / 392 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
Ballaststoff
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte