Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 6 oz green apples, e.g. Granny Smith, peeled, cored, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 6 oz yellow onions, cut into pieces (approx. 2 in.)
- 2 heaping tbsp corn starch
- ½ oz lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cinnamon (optional)
- frying oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 8 g
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