Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
- 5 克 油
- 3 朵 乾香菇 ,泡軟,切丁(約1公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
- 120 克 高麗菜 ,切小片(約1公分)
- 25 克 櫻花蝦
- 180 克 高湯
- ⅛ - ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 50 克 毛豆仁 (新鮮或冷凍)
- 500 克 水
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2041.2 kJ / 488.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.4 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 378.4 mg