Geräte & Zubehör
草莓冰淇淋
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
600 克
Zutaten
-
新鮮草莓 洗淨、去蒂頭,切塊300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) (使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)300 克
-
蜂蜜1 茶匙
-
冰糖粉50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 克
Protein
9 g
Kalorien
5565.5 kJ /
1353 kcal
Fett
117.9 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SORBET!
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan
莓好派對
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan