草莓冰淇淋

草莓冰淇淋

4.9 24 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
600 克

Zutaten

  • 新鮮草莓 洗淨、去蒂頭,切塊
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) (使用前放入冰箱冷凍約30分鐘)
    300 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 冰糖粉
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 600 克

Protein 9 g
Kalorien 5565.5 kJ / 1353 kcal
Fett 117.9 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...