西班牙煙燻風味燉牛肋
TM5 TM6

西班牙煙燻風味燉牛肋

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 500 克 牛肋條
  • 20 克 橄欖油
  • 20 克 紅蔥頭 ,切塊
  • 50 克 洋蔥 ,切塊
  • 2 茶匙 紅椒粉
  • 1 茶匙 凱宴辣椒粉
  • 2 片 乾燥月桂葉
  • ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙 巴薩米可醋
  • 400 克 牛肉高湯
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 50 克 蕃茄糊
  • 120 克 綜合甜椒 ,切塊
  • 50 克 西洋芹 ,去莖、切塊
  • 150 克 櫛瓜 (黃、綠皆可),切滾刀塊

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
3188 kJ / 762.7 kcal
Protein
37.8 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Fett
38.8 g
Ballaststoff
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte